遅くなりましたが
新年明けましておめでとうございます!
2009年も宜しくお願いします
2009年、一発目として昨年から好評のIヶ谷様と行くちょこっとグルメシリーズを幕開けさせて
いただきます!
Iヶ谷リポーター今年も宜しくお願いします!
それではPart3おねがいしま~す
年明けにふさわしくIヶ谷夫婦お気に入りの、とても有名なお店を紹介します。
箱根湖尻にあるフランスの田舎をイメージしたレストラン付ホテル。
テレビや雑誌で度々目にするのでご存じの方も多い「オーベルジュ・オーミラドー」
本館の入口に足を踏み入れると、もうそこは別世界。
最高のサービスと美味しいお料理、そして至福のひとときを堪能できる空間。
今の季節は暖炉の火の優しい音とお客さまの会話がBGM。
お任せシェフのお料理からメインをご紹介します。
冬は何と言ってもジビエ料理。今日は「エゾ鹿のじっくり煮込みビンテージマデラとオーガニックみかん」
鹿肉ということを忘れてしまうくらいじっくり煮込まれていて、口の中でとろけてしまいます。
テーブル越しに見える外のテラスでは、暖かい季節に箱根の爽やかな風を感じながら食事を楽しむことができます。
本館に隣接された白亜の館「パヴィヨン・ミラドー」ではウェディングやパーティーが華やかに行われます。
駐車場になっているフランス式庭園は、食事の後に散歩を楽しむこともでき贅沢なひとときを最後まで堪能できます。
箱根方面へ行かれる方は是非
「オーベルジュ・オーミラドー」へGO!
http://www.mirador.co.jp/